2017-11-14 10692 浏览
话说星期六的下午为庆祝妈妈及亲戚生日,大伙子一起去吃餐正正的。😆这间位于洲际地库的steak house,weekend有半自助形式的brunch供应👇🏻1️⃣ Salad Bar🥗 蜜瓜超甜🤤种类挺多,有Parma Ham、好几种沙律、菜及芝士供选择,还有大大片牛油果、紫薯及烧菠萝。2️⃣ 杂菜龙虾汤 (超浓又有龙虾肉,我的大爱也😍)3️⃣ Main (可选牛/猪/羊/鱼/大虾)小女要了这块U.S. Fillet Mignon (6 oz),肉比较瘦一点的选择,但肉质超好好冧,最重要的是重牛味‼️😍 虽然不太大块,但其实很厚肉~另外大虾大大只,肉质也鲜甜‼️最后好兴奋地发现4️⃣甜品buffet 原来十万级吸引!是放满两大张枱的甜品啊😱 拍照一流!觉得杂果拿破仑(第一张图)最好吃😋整体来说,如果说想庆祝特别日子的话,我绝对会推介这间steak house💕食物✖️服务质素高之余又有海景🌊吃brunch便宜一点,拍照的光又好一点😆

1️⃣ Salad Bar🥗
Salad  Bar

蜜瓜超甜🤤

2️⃣ 杂菜龙虾汤 (超浓又有龙虾肉,我的大爱也😍)
Lobster  Bisque

3️⃣ Main (可选牛/猪/羊/鱼/大虾)
U.S.  Fillet  Mignon

另外大虾大大只,肉质也鲜甜‼️

觉得杂果拿破仑(第一张图)最好吃😋

食物✖️服务质素高之余又有海景🌊
吃brunch便宜一点,拍照的光又好一点😆

Salad  Bar
Lobster  Bisque