2018-02-17
一入场,感觉位置非常宽阔,但食物摆放的地方不是很大,初时还以为没有想像中多食物选择,但一食便即赞不绝口,而且食物种类其实也满多的,但不会像其他酒店那样摆放很阔落🙂头盘有非常多膏的龙虾及蟹😋三文鱼刺身非常值得推介,绝对是入口即溶有即叫即做的铁板烧最味美的当然是䳘肝,很肥美而最令人感到惊喜的,就是佛跳墙是一盅盅炖的,而每盅所含的料十分丰富,一大片花胶,一大条海参,一只饱鱼,一件螺肉,还有大量干瑶柱,杞子及淮山等配料,由于非常足料,故汤的味道很浓郁,而且骨胶原感很重,喝完后咀会感觉很浆😂🤩这buffet最令人感动的就是甜品种类繁多,而且很精美,而最重要的是没有一款是不好吃的!对!是每款都非常之好吃!葡挞跟芝士挞都很正,皮脆心软❣️❤️曲奇也不能少看,极度松化且吃时口内会充满开心果的香味还有用大菜糕制作成的不同点心,非常有创意非常松软香口的斑斓味窝夫🤗很滑的梳乎厘,但却偏甜了一点🤭当然不能少了Haagen dizs雪糕😀完全无得输了新年大年初一到场,还有财神挠场一周😂可以跟他拍照留念,气氛非常好🤩❣️😁
头盘有非常多膏的龙虾及蟹😋
三文鱼刺身非常值得推介,绝对是入口即溶
有即叫即做的铁板烧最味美的当然是䳘肝,很肥美
还有用大菜糕制作成的不同点心,非常有创意
非常松软香口的斑斓味窝夫🤗
很滑的梳乎厘,但却偏甜了一点🤭
当然不能少了Haagen dizs雪糕😀完全无得输了