2024-09-13
👀👀今日同老公行尖沙咀影靓相嘅时候,发现一间近喷水池位置的烤肉店,店舖嘅名深深吸引我“西塔老太太烤肉”啱哂作为今晚的晚餐📜店外看看餐牌7点前可享周年二人餐优惠$288,更有四人套餐任君选择!📜🔥♨️环境:地方宽敞,灯光柔和,营造出温馨用餐的气氛,让人感到放松和舒适。以传统嘅木质结构为主,增添了一种怀旧感,座位较为宽敞,适合家庭聚会或朋友聚餐,也可见设置vip房,提供私密用餐的体验!👩🏽🦱🧑🏼🦰👩🦰👱🏿♂️特别一提~店舖使用炭炉,炭火的香气更为每道菜增添独特的烟熏味♨️♨️♨️😍周年优惠二人餐😍🐮老太太特色肥牛:望落肉质好似好肥,但油脂在高温下融化,极香口,入口不觉肥!🐮🐮老太太特色瘦牛:雪花纹分布平均,油脂丰富,烤过程中散发出浓郁嘅肉香,配搭调味料一同入口,令人垂涎!🐮🐮🐮雪花肋条:每件牛肋肉牛味浓郁,口感软糯,正!🐮🐮🐮🐮香翁凤梨牛排:厚厚嘅牛排,入口即隔,完全唔会有渣嘅感觉,原汁原味已经好好食!🐮🐮🐮🐮🐮特味辣鸡腿肉:鸡肉嫩口超滑,辣辣地夹埋生菜及其他配料~非常有口感!🐮🐮🐮🐮🐮🐮白蘑菇:烤后的白蘑菇非常清甜可口!🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮牛肉海带汤:深褐色的牛肉海带汤,牛肉丝和海带混合,汤面上
😍周年优惠二人餐😍
🐮🐮🐮雪花肋条:每件牛肋肉牛味浓郁,口感软糯,正!
🐮🐮🐮🐮🐮🐮白蘑菇:烤后的白蘑菇非常清甜可口!
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮牛肉海带汤:深褐色的牛肉海带汤,牛肉丝和海带混合,汤面上漂浮一层油脂,海带鲜香和牛肉丝形成完美的配搭,每一口都充满层次感!
调味料:提供好几碟冻小食包括:泡菜丝、粟米薯蓉、酸萝卜、蒜头粒、杂菜沙律及生菜等……仲可以无限添加!
🐮🔥♨️总结:这餐烤肉令我们烤得非常满意!😍🤩🥰