2013-09-03 295 浏览
期待已久,特来品尝,幸好平日不用等候座位先每人选了一款All Day Set,由3X~4X元不等,价钱合理,还可以加钱配饮品及甜品火腿芝士牛角包味道没有甚么特别,但值得一赞的是芝士份量很多 包有一阵微微的墨汁香气,最令人振奋的是烟三文鱼的份量,彷佛要从包里涌出来一样,连包一起吃,味道浓郁醇厚,只是包身对我来说太干身。 本来想试牛油果鸡肉沙律三文治,可惜刚巧卖晒,只好再试一款牛角包。这次三文鱼遇上牛角包,比起墨汁包添上了多一股牛油及烤焗的香气,而且有蛋沙律味道亦很好,为整体再加添一款味道之余亦中和了烟三文鱼的油腻感,三款中我首推这款!! 吃完先喝杯Flat White解一解腻,拉花是成功的,味道一般,咖啡香不太足够,最重要的是不够热,感觉像花了时间拉花装饰却冷落了咖啡本身。 全晚的焦点,餐后甜品 - 心太软toast,份量很足够,我们三人吃也吃不完。整体看起来很漂亮,可惜的是心太软是穿了的。虽然周围黏著朱古力酱看起来较吸引,但我还是较喜欢亲自弄开它,看著朱古力酱涌出来的一刹那,那才是心太软的精粹,不是吗?加上由于太早弄穿了,朱古力酱很快便变冷了,没法感受与雪糕一起吃时那种冰火交融
期待已久,特来品尝,幸好平日不用等候座位

火腿芝士牛角包
火腿芝士牛角包味道没有甚么特别,但值得一赞的是芝士份量很多
三文鱼法式墨汁包
三文鱼碎蛋牛角包
Flat White
Spade Deluxe
整体看起来很漂亮,可惜的是心太软是穿了的。虽然周围黏著朱古力酱看起来较吸引,但我还是较喜欢亲自弄开它,看著朱古力酱涌出来的一刹那,那才是心太软的精粹,不是吗?加上由于太早弄穿了,朱古力酱很快便变冷了,没法感受与雪糕一起吃时那种冰火交融的感觉,这是唯一美中不足的地方。
蜜糖多士很香很甜,但雪糕融的太快,很快便变成一遍雪糕汪洋,浸淋了多士,所以建议尽快吃掉雪糕先。如果可以换成雪芭,中和一下吃多士的滞可能会更好。

无论如何,这间店性价比很高,值的一试。
题外话/补充资料: 店员态度很友善,值得一赞。但桌子不够高,常常要弯著腰吃。
2013-08-20
三文鱼法式墨汁包