2008-06-23 27 浏览
是日做孝顺女,陪爸妈饮茶,懒得等位,索性去可以订位酒店内的酒楼。蜜汁叉烧-再睇食评后,才知这里的叉烧是很出名的。颜色鲜艳润泽、蜜味浓郁亦带点玫瑰露的酒香、肥瘦均匀,厚切的梅头肉松软亦富有弹性,还附上一碗蜜汁给客人添加,我已一件接一件不停的食。$120一碟,当吃过后就觉得绝对有所值。除了烧味外,以前食过煲仔饭都几有水准,今次也是要了咸鱼鸡粒煲仔饭,4个人要了2人份量,很大煲份量很多,起码有7、8碗。有淡淡的咸鱼霉香、又有冬菇香味、饭粒分明够,最开心是有不少香脆的饭焦。卤水猪脚仔-炆得入味又够腍,皮肉够滑又爽口。鸡丝粉皮-粉皮切得大细不一,唔够爽滑,鸡丝又少,麻酱又唔够香。点心只有叉烧包及烧卖,只是一般货式。其实以酒楼来讲,价钱一点也不平,食物及服务又有水准,而且恒生咭仲有9折。

卤水猪脚仔-炆得入味又够腍,皮肉够滑又爽口。

点心只有叉烧包及烧卖,只是一般货式。

卤水猪脚仔
蜜汁叉烧