2021-10-21
使用消费券继续有口福,家人带我到「坚石烧」享用日韩美食。我们点选:日本A4和牛肉眼盖, 韩式年糕,韩式炸鸡,韩式豚肉石锅饭。未上菜先看看每位$18无限次数享用自助吧。从自助吧斟喝久遗了的可乐思乐冰及爆谷,又回味那些年。两份小食:韩式年糕有微辣,开胃又有饱肚感。很称心的韩式炸鸡外脆肉滑且有肉汁。餐厅供应不同国家优质牛肉,我们楝从未尝试的日本A4和牛肉眼盖,即沿著肉眼牛肉筋膜所切下的上盖肉,为肉眼牛排最精华的部位,数量稀少。很快便送上A4和牛与加热花岗岩石板,和牛油脂花纹分布均匀,肉质柔滑鲜嫩、香馥,油香四溢,味觉和视觉都很满足。韩式豚肉石锅饭,肉汁渗透每颗米饭,很美味!有多款蔬菜减少多肉的罪恶感,我喜欢泡菜味道不太浓味,刚刚好。自助吧的雪糕有四款,云呢拿与朱古力太普通,我楝海盐与焦糖,口感柔滑美味,一试就爱上了!再细看是港产雪糕,好棒!$18的自助吧是超値!很开心饱顿家人邀请的美味晚膳,在百物腾贵的今天,今天晚饭感觉物超所值!
未上菜先看看每位$18无限次数享用自助吧。
从自助吧斟喝久遗了的可乐思乐冰及爆谷,又回味那些年。
两份小食:
韩式年糕有微辣,开胃又有饱肚感。
很称心的韩式炸鸡外脆肉滑且有肉汁。