2009-05-12 44 浏览
为提早庆祝母亲节,因父母住黄大仙,而平时在此饮茶价钱算几平,于是便拣了此酒楼,点知出事.我们一行十六人(其中十四个大人,两个婴儿),之前订位,已吩咐需最大的桌子,但去到,见到桌子还是偏小,我们坐得很逼.是日星期五,非母亲节正日,但还是只有三个套餐选择: $2,680, $3,XXX, $4,XXX, 另外还要收茶芥及加一服务费, 我和大家姐看到餐牌上写5月X日至X日有八折,五月八日当天有九折,我们还说即是免加一啦. 我们便选了$2680的套餐,餐单如下:芝士焗龙虾:不过不失,但面条黏埋一团金猪大拼盘:有猪舌,海哲,熏蹄,鸡,味道正常。碧绿鸳鸯蚌:用西芹炒,味道可以。脆奶黄金卷:这个要催,好迟先上,应该是漏了单,我无食,唔知。红烧蟹肉翅:都见到有些细翅和蟹肉。蚝皇花胶扣玉掌:花胶好腥,未处理好,这个唔得。清蒸大海斑:鱼肉算滑。当好炸子鸡:我只食了只鸡翼,味道也可以。五谷丰登:即是腊味糯米饭。莲蓉蟠桃合时鲜果总括来说,味道可以,但服务就要人无人,等到有人,如叫取刀和碟食蛋糕,就等了又等。数最激气的是在叫找数,张单需要三千一百多,茶钱收足十六位,连手抱婴儿也照收,我们问为什么?酒楼说你们订了

芝士焗龙虾:不过不失,但面条黏埋一团

金猪大拼盘:有猪舌,海哲,熏蹄,鸡,味道正常。

碧绿鸳鸯蚌:用西芹炒,味道可以。

红烧蟹肉翅:都见到有些细翅和蟹肉。

蚝皇花胶扣玉掌:花胶好腥,未处理好,这个唔得。

清蒸大海斑:鱼肉算滑。

当好炸子鸡:我只食了只鸡翼,味道也可以。

五谷丰登:即是腊味糯米饭。

莲蓉蟠桃

合时鲜果

总括来说,味道可以,但服务就要人无人,等到有人,如叫取刀和碟食蛋糕,就等了又等。数最激气的是在叫找数,张单需要三千一百多,茶钱收足十六位,连手抱婴儿也照收,我们问为什么?酒楼说你们订了十六位便收十六位啰。最后因已碌了卡,酒楼便用现金退了十八元。我们回到家醒起,不是有九折优惠的吗,价钱不应这样贵的?于是便致电酒楼问,她们回答只有荃湾分店才有此优惠,但是为什么你们的餐牌上有呢?唉!因已离开酒楼,惟有作罢,但觉得我们入了间黑店。
莲蓉蟠桃
菜单