2011-08-15 51 浏览
如果问我一向吃泰国菜会去哪里吃, 我一定想都不用想便会去九龙城.但这晚跟另一半闲逛德福, 晚饭时间周围都很多人等位,看到这家还不用等, 不如试试吧.不想吃得太多, 先来个并盘$80多元的并盘只有4款小吃, 每款也只有2-4件, 确实太少了点.炸鱼饼很干而且有点咸...鸡翼很瘦小呢, 肉很鞋又油. 春卷皮是脆的, 小小的一件不错. 最好还是炸虾饼, 弹牙爽口.不过无论是份量或是食物质素来说还是不值那么贵.主菜叫了个焗香茅虎虾粉丝煲粉丝份量很多呀~虎虾也有2大只, 其他配料什么都没有了. 吃下去普普通通, 虾肉还是爽甜的. 不过又是那句, 食物质素跟价钱不成正比. 这煲要百多元的话, 我宁愿选择点2个炒面吃.还有2杯龙眼冰, 一碟菜, 埋单2个人便要HKD$380左右.食物其实不算难吃, 普普通通, 但绝对不值这价钱.
但这晚跟另一半闲逛德福, 晚饭时间周围都很多人等位,
看到这家还不用等, 不如试试吧.

不想吃得太多, 先来个并盘
最好还是炸虾饼, 弹牙爽口.
不过无论是份量或是食物质素来说还是不值那么贵.

主菜叫了个焗香茅虎虾粉丝煲

食物其实不算难吃, 普普通通, 但绝对不值这价钱.