(非会员)
2011-09-04 663 浏览
全线稻香都一向有名气,加上很久以前去过屋企附近的稻香,都OK嘅,今天便再去。点知今次非 常差:首先,发觉碗筷很脏,黏满积,要换了两只匙羹和一只筷子,还要一再催他们才换给我们。三个人叫了一个冬瓜盅和一个大虾上汤伊面加烧味拼盘餐。冬瓜盅不是一般的用冬瓜做炖盅,只是一个炖盅内永一些材料,加上一圈去皮冬瓜,味精味十分重。大虾上汤伊面上台时,我还以为是大排档的粗面,还有一「旧」缠著的面饼,又「霖」又完全没有伊面味,连茶餐厅的干烧伊都比它好吃,啲大虾就更差,有些「梅」,总之一食就知系急冻虾,一啲虾味都没有,虽然有好多只,但因为不好吃,觉得那么多虾反而不好,吃得好辛苦。烧味拼盘则还可以,烧排骨瘦得来啲骨很软,很容易嚼烂。食完后,顺口问waitress有没有糖水送,(其实我们都好饱,吃不下),谁知她很「寸」的答:「俾钱咪有啰!」后来我们向经理投诉,算她识做,立刻道歉并送了三碗芝蔴糊给我们,还好芝蔴糊是磨制的,不是开粉的。但整体而言,很失望,觉得$319绝对不值。
2011-09-04