2021-12-26 161 浏览
今年的圣诞节到西贡一游,行过见到这餐厅有小朋友喜欢吃的芝士火锅(餐厅的Christmas Special), 便选了这餐厅同家人庆祝圣诞节。龙虾汤还可以,不会给蕃茄味盖过,但龙虾味再浓一点较好。餐牌上白酒大蚬餐厅选了钻石蚬,再加上overcook 了,蚬没有鲜味而韧(相信是雪藏食物)。一家人本想吃完芝士火锅后才再点其他食物。结果吃完Loster Bisque 同Appetizers 后在餐厅坐了一个小时才上菜。芝士火锅只用了一个细小的香薰蜡烛,芝士只有微温,放进面包入口也是冷的,莫说其他的肠仔蔬果。坐在餐厅呆等多时,我们最后匆匆吃完芝士火锅,未饱已经不再想叫另外的食物,埋单付了过$1240。这间小店的服务亦要改善,全程女侍应黑面恢气回应客人。圣诞佳节,客人开心进来,失望而回。餐牌这个价钱的餐厅在西贡有很多选择,不会推荐这间餐厅。

餐牌这个价钱的餐厅在西贡有很多选择,不会推荐这间餐厅。
2021-12-25
庆祝纪念