餐厅: 五行
资讯:

2023-08-05 538 浏览
今日encore 这间位于Landmark 的日式餐厅。餐厅设计走摩登现代的日式路线,感觉既舒适又有型。特上海鲜丼$238这海鲜丼的卖相不错!有三文鱼、海胆、牡丹虾、带子、三文鱼籽、白身鱼和拖罗,每-款刺身都切得带一点厚度; 海胆份量少少,但味道鲜甜;牡丹虾黏滑鲜美、加上充满油花的拖罗,入口软滑,再配上鲜味十足的三文鱼籽和寿司饭,真满足。沙律菜也十分新鲜爽脆,配上沙律汁,是轻盈的口味。和牛三文治$248这次的和牛三文治没上次好吃,但味道依然不错。薄脆的多士夹著吉列曰本和牛,和牛外脆内嫩,肉质不是入口即溶,但充满脂香,加上特式烧汁,是几美味的。八兵衞串烧三本烧$98这烧鸡串三款都烧得不错,有-串像慕丝的口感,几特别;烤鸡柳肉质软滑又唔干身;鸡肉棒啖啖肉,加上滑溜旦汁,十分滋味可口,不错。芦笋卷$39肥美的豚肉夹上芦荀,这芦笋多汁味道很清新,没有很腻口。

感觉既舒适又有型。

特上海鲜丼$238

和牛三文治$248

八兵衞串烧三本烧$98

这烧鸡串三款都烧得不错,

芦笋卷$39

肥美的豚肉夹上芦荀,这芦笋多汁味道很清新,没有很腻口。

2023-07-30
午餐