2015-10-22 244 浏览
德福广场食肆选择多,与友人睇戏前,先到德福晚膳。是晚我们选择食越南野。尝越这间食店,地方宽敞,装修简洁,倾计食饭好选择。越南小食味道香口,每次到越南食店都一定点几样,今次都不例外呢。水晶软壳蟹米粉卷 ($108)卖相很靓,单看伴碟就知有一些心思。,米粉卷晶莹通透,烟烟韧韧的,软壳蟹炸得脆,可能是米粉卷关系,不觉很油腻。三越 ($108)一个并盘食到三样小食,个人最喜欢它的春卷,馅料丰富,外皮香脆。粉包味道较淡,加一些酸甜酱已很好味。最后的是蔗虾,虾的味道加上轻微蔗的甜味,很配搭,如果牙力好,咬下碌蔗,味道可能会更香甜吧。铁窝火车头 ($83)曾经系砰洲食过一个份量特多的火车头,之后食越南野都会点火车头比较下。这个火车头份量虽然不及砰洲这间店,但其实材料已很丰富,肉片大大片,牛柏叶爽口,汤底香浓。越式珍多冰 ($38)颜色很靓,椰汁加上不同颜色的材料,解渴饮品。地道啦爷糕 ($15)这裹的甜品不算甜,怕甜的朋友应该会喜欢。但略嫌椰汁味不够吧。汉堡香芒黑糯米 ($58)外型很靓,心型图案。黑糯米味道偏淡,但鲜芒果甜甜酸酸的,两者配搭一齐食,味道很好。
水晶软壳蟹米粉卷 ($108)
三越 ($108)
铁窝火车头 ($83)
越式珍多冰 ($38)
颜色很靓,椰汁加上不同颜色的材料,解渴饮品。
地道啦爷糕 ($15)
汉堡香芒黑糯米 ($58)
2015-10-19