2023-04-10
餐厅充满异国风情加上陪随轻快嘅土耳其歌曲,气氛轻松.餐厅除咗有餐饮餐食外,仲有Workshop.可以学煮咖啡/整马赛克灯…等.知道点主菜后可+$80(土耳其热沙上学煮咖啡)就二话不说去体验~😬当日假期特别多客人,舖头细细人来人往,店主忙过不停.但见到店主每一次教每个客人体验冲咖啡时都非常有耐心,而且感受到佢真心喜爱土耳其依个地方!因为当中佢讲咗好多当地文化同有趣事~好有heart💖想知系咩同冲咖啡过程?就要早d预约餐厅体验一下啦~😬因为每日人数有限~土耳其烤鸡半只($178)比我想像中更嫩滑多汁🤩而且鸡皮脆身加上独特香料非常惹味~旁边更配上自家制莎莎酱,微辛辣而开胃!✨👍🏻之前并无期待因为系土耳其食过所有肉类都烧得比较干身鞋口🤫明显餐厅用心改良~细心烹调~土耳其鸡肉烤饼($178)上枱有惊喜😆✨大过一只手掌嘅份量!!馅饼内材料非常丰富~大量嫩滑鸡肉粒/沙律菜/蕃茄仔/椰菜丝.加上土耳其特别香料,微带酸甜,跟馅料配合得宜.而包住馅料嘅外皮脆身😋🇹🇷整个烤饼都非常好味~土耳其苹果茶(跟餐+$20)土耳其咖啡(跟餐+$30)/(自己学煮+$80)饮品用正宗土耳其器皿盛载,充满风味~土耳其苹果
知道点主菜后可+$80(土耳其热沙上学煮咖啡)
就二话不说去体验~😬
想知系咩同冲咖啡过程?
就要早d预约餐厅体验一下啦~😬
因为每日人数有限~
土耳其烤鸡半只($178)
土耳其鸡肉烤饼($178)
土耳其苹果茶(跟餐+$20)
土耳其咖啡(跟餐+$30)/(自己学煮+$80)
饮品用正宗土耳其器皿盛载,充满风味~土耳其苹果茶,非常香浓,可接受嘅甜度.旁边更配上土耳其出名糖果,整个口腔充满玫瑰花🌹芬芳~传统土耳其咖啡唔落糖,味苦而香浓一口土耳其软糖一口咖啡☕️非常适合慢慢细尝!