Nonsense

餐厅: Nonsense
资讯:

2020-06-30 258 浏览
我老公成日食好野,  之前佢同朋友食过几次, 食完都同我讲食了什么什么......之后我叫佢同我去食, 终于今日带我去食"Nonsense", 系吧桌+餐厅2个人点了4样食物+2杯饮品......哗~人地以为我地生虫 而食物水准系中上, 好好味下次会再去食其他款食物, 因为餐厅其他食物都好吸引,其实想同朋友倾计都好正! 因为有提供红酒、白酒及各式鸡尾酒等饮品。餐厅老板很好人, 而且好热情, 而且服务很好,如果想查询及订位可以whatsapp佢地, 好方便。(以上内容本人没有任何卖广告成份!) 纯粹个人真心分享~

Perfume Fruit Oolong Tea

而食物水准系中上, 好好味

(以上内容本人没有任何卖广告成份!) 纯粹个人真心分享~

2020-06-23
Perfume Fruit Oolong Tea
  • SingaporeLaksa•LobsterTail•Pasta
  • PerfumeFruitOolongTea