在铜锣湾的Jacomax,我享用了一次充满惊喜的晚餐。这里的菜式创新且多样,让人充满期待。我这次点了蓝芝士苹果薄饼加义式风干猪面颊肉以及麦啤煮蓝青口,每一道菜都让我印象深刻。蓝芝士苹果薄饼加义式风干猪面颊肉首先上桌的是蓝芝士苹果薄饼,这道菜的搭配实在令人惊艳。薄饼的底部酥脆,蓝芝士的浓郁香气与苹果的清新甜味相互交融,创造出一种独特的口感。再加上义式风干猪面颊肉,虽然份量相对较小,但却带来了丰富的风味,让整道菜更加出色。面颊肉的咸香与薄饼的甘甜形成了完美的对比,让人每一口都充满惊喜。这道菜绝对是一个不容错过的美味。麦啤煮蓝青口接下来是麦啤煮蓝青口,这道菜给我留下了深刻的印象。青口的鲜美与啤酒的香气结合,让每一口都充满了海鲜的味道。汤底浓郁,滋味丰富,让人忍不住想要一口接一口。这道菜也特别适合搭配面包,吸收汤汁的味道,实在是美味至极。总结整体而言,Jacomax的晚餐体验让我非常满意。创新的菜式和独特的口味,让我感受到餐厅的用心。如果你在铜锣湾寻找一个能享受美味创意料理的地方,Jacomax绝对是个不错的选择!

蓝芝士苹果薄饼加义式风干猪面颊肉

麦啤煮蓝青口