餐厅: 樹屋 (H Code)
资讯:

2024-10-30 202 浏览
有一朋友由外国回来约见面, 想约在中环, 因朋友是素食者, 所以我在网找了这店试我点了饮品, 炸物, 沙律, 薄饼, 全部有惊喜坦白说之前有点担心, 因为我不是素食者, 不知饱不饱,结果我担心是多余的!我们点了香茅lemonade, 好味很清新, 而且杯内有柠檬, 香茅叶, 这是店员好介绍, 这店服务很好数款主菜一起由店员拿来, 先吃薄饼,每人有四大片,点了,内有素食芝士, 罗勒叶,蕃茄酱底, 令人开胃, 这款是薄薄的底, 正宗, 其实素芝士是甚么造的?后吃那深不见底的沙律Salad Bowl, 非常健康, 没太多令人胖的酱料,没薯仔蕃薯, 所以大吃也不胖胖, 我觉得用料全部新鲜, 包括香烤椰菜花, 西兰花,香炸茄子, 香烤天贝, 仲有炸洋葱, 我仲吃到有红黎麦,配以芝麻酱. 所以也可以吃饱, 这应是中东的菜式另外我们也点了炸椰菜花Cauliflower, 特色, 因为从来没吃过炸植物类,呢碗美食样子真似炸鸡, 可口, 而且粉炸得不厚, 但当然没肉类那样油腻啊值得一提的一间提倡环保的店, 有介绍树, 也有回收箱, 有食店放此类箱真特别, 咁又怎可不支持?埋单不用四百元, 是合理价钱

我点了饮品, 炸物, 沙律, 薄饼, 全部有惊喜

pizza
2024-10-26