2023-07-07 30 浏览
特式三文治🌸芋泥肉松三文治🌟🌟🌟🌟🌟超香浓芋泥配搭咸咸香香既肉松原来咁夹。🌸香葱芝士咸牛肉滑蛋三文治🌟🌟🌟🌟🌟惹味香葱、夹著溶溶芝士、满满咸牛肉及劲香滑既滑蛋,每一啖都好满足。🌸厚切餐肉滑蛋三文治🌟🌟🌟🌟🌟超香脆既厚切午餐肉配厚厚的滑蛋,每一啖都感觉到午餐肉既甘香呀。🌸松露安格斯汉堡三文治🌟🌟🌟🌟🌟浓浓松露味,配搭著超有肉汁及重牛味既安格斯汉堡,食完觉得好幸福呀!======详情======大吃大喝 (油麻地)油麻地弥敦道525-543号宝寜大厦地下525B号舖================#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃货 #吃货日常 #RnT吃货 #相机食先 #油麻地美食 #油麻地好去处 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃货 #打卡热点 #打卡美食 #著数报料 #油麻地探店 #三文治控 #松露 #特式三文治 #外卖店 #大吃大喝
特式三文治

🌸芋泥肉松三文治🌟🌟🌟🌟🌟
超香浓芋泥配搭咸咸香香既肉松原来咁夹。

🌸香葱芝士咸牛肉滑蛋三文治🌟🌟🌟🌟🌟

🌸厚切餐肉滑蛋三文治🌟🌟🌟🌟🌟

🌸松露安格斯汉堡三文治🌟🌟🌟🌟🌟

======详情======
大吃大喝 (油麻地)
油麻地弥敦道525-543号宝寜大厦地下525B号舖
================