2022-05-15 37 浏览
沿著将军澳南海滨长廊散步, 过了一个写意的下午后, 经过MONTEREY PLACE 看到餐厅林立, 便决定在这里吃个晚餐才回家。餐厅装修得别致有心思, 墙上的壁画令整个风格更加突出。椒盐脆豆腐看到餐牌上面有这道椒盐脆豆腐, 立即点了一份当作前菜, 内里香滑的豆腐披上了一层金碧辉煌的香脆外皮, 洒上适量的椒盐及黑芝麻, 令整件豆腐味道层次感更加丰富。招牌鸿运脆皮鸡(半只)平时在中菜馆或者酒楼食饭, 最期待便是吃炸子鸡, 幸好这间餐厅也有这道招牌鸿运脆皮鸡, 作为招牌菜, 当然要点来吃吃。脆皮鸡的鸡皮炸得非常香脆, 令鸡皮脂肪的油份也去掉了, 整块鸡皮也是卜卜脆却不会油腻, 而且同时间亦能保持鸡肉嫩滑, 肉汁紧紧地锁在鸡肉里面。银芽肉丝脆主食部分点了这份银芽肉丝脆, 这碟的造型很突出, 首先是悬浮在半空的木筷子非常吸睛, 下面支撑著的是炸至香脆坚挺的脆面, 重点的是最底的是烫热的铁板, 侍应把酱汁倒下来的时候, 很令人觉得赏心悦目, 酱汁从上面流到铁板时更会发出吱吱声, 令人垂涎三尺。面条吃落当然是香脆无比, 配合铁板上的酱汁及配料一起来吃, 充分感受到那股镬气。

餐厅装修得别致有心思, 墙上的壁画令整个风格更加突出。

椒盐脆豆腐

招牌鸿运脆皮鸡(半只)

银芽肉丝脆