2019-08-27 837 浏览
与好友二人到大围来个小小的远足,那是向望夫石的方向,远足前当然来个午餐。进入这餐厅,曾是多位好友介绍的,今天来到大围的分店。餐厅虽不太大,约可坐十五人左右,墙上挂不错的灯饰,以及美食介绍。店员送上餐牌,选择也很多,选择了两份午餐。是日餐汤,是橙色的南瓜汤,香香的南瓜味,却没有南瓜的草青味,不太喜欢南瓜的草青味的我,很满意这个南瓜汤。忌廉菠菜蟹肉意大利饭,送上时已阵阵菠菜香气,朋友说是浓厚的菠菜味,忌廉汁令菠菜不会太干,令软软的意大利饭沾满菠菜香味,爱吃蔬菜的好友虽不常吃菠菜,也被吸引了。刁草汁煎挪威三文鱼扒配意粉,送上时鱼油香十足,虽不知什么是刁草汁,吃著厚厚的三文鱼扒没半点腥味,而且还带出三文鱼的鱼肉香,令鱼扒味道更为丰富。意粉较粗的一种,口感软硬适中,很有咀嚼感,非常喜爱这个口感。热咖啡,烘焙度较低,还带点天然甜味。柠檬姜茶,虽是英式茶包,配搭上也不错。虽只是午餐,可是味道却不马虎了事,有著自己的风格及美味,可见好友的介绍不错。

店员送上餐牌,选择也很多,选择了两份午餐。

南瓜汤

刁草汁煎挪威三文鱼扒配意粉

热咖啡,烘焙度较低,还带点天然甜味。

热咖啡

柠檬姜茶,虽是英式茶包,配搭上也不错。

柠檬姜茶