2016-03-21
上星期相约好友在旺角食饭,思考食甚么好时,无意中发现了一间新开的餐厅,叫Lab 66,我地最钟意试新野,决定一试.店内装修有点心思.这里的款式不算好多选择,但胜在几特别.我先点饮品,这里分别有红,黄和绿三款鲜榨果汁饮,我选了黄色.当中混合了香蕉,茘枝, 菠萝和雪梨.味道算几清.食物点了盐烧牛柳粒串.卖相相当精致, 并附有蜜糖芥末酱, 也有黑椒, 客人可以因应自己的喜爱加酱.牛柳肉质够嫩滑,又够腍身,就甘食已经够味道,带有少许盐味.点了蜜糖芥末酱,多了一份甜和芥末味.点了黑椒,多了一份香味.若混合两款便多重味觉享受.镬仔广岛蚝饼.上台已香味扑鼻.用日本新鲜广岛蚝制作,蚝味够浓郁,内里蚝的份量颇多,满口也是蚝.咸牛肉芝士吐司配薯条.以咸牛肉及芝士混入多士中,多士够脆身,若咸牛肉和芝士再热一些更好,带些半溶的芝士更好.薯条是我钟意食的厚切, 而且仲系波浪纹,薯仔味道较浓郁,而且入口时较有口感.墨鱼串串原来墨鱼是人手打出来,用料十足,几弹牙.当中还有墨点粒, 口感十足.
店内装修有点心思.
这里的款式不算好多选择,但胜在几特别.
当中混合了香蕉,茘枝, 菠萝和雪梨. 味道算几清.
食物点了盐烧牛柳粒串.
牛柳肉质够嫩滑,又够腍身,就甘食已经够味道,带有少许盐味. 点了蜜糖芥末酱,多了一份甜和芥末味.
点了黑椒,多了一份香味.
若混合两款便多重味觉享受. 镬仔广岛蚝饼.
用日本新鲜广岛蚝制作,蚝味够浓郁,内里蚝的份量颇多,满口也是蚝. 咸牛肉芝士吐司配薯条. 以咸牛肉及芝士混入多士中,多士够脆身,若咸牛肉和芝士再热一些更好,带些半溶的芝士更好. 薯条是我钟意食的厚切, 而且仲系波浪纹,薯仔味道较浓郁,而且入口时较有口感. 墨鱼串串原来墨鱼是人手打出来,用料十足,几弹牙.