2021-06-09
朋友住在大角咀利奥坊上盖物业, 所以今晚决定不走太远, 去了楼下地舖的Eaaat.here吃个多国fusion菜。蜜柑酒,姜汁,烧酎,soda看到餐牌上面这款蜜柑酒与姜汁烧酎立即心动了, 想也不想便立即点了一杯, 蜜柑味很清淡, 姜汁的辣味较为突出, 加上烧酎的后劲和梳打水的气泡感, 多重感觉冲击味蕾及喉咙。粟米脆片 酱汁拼盘和朋友吃饭, 需要一个头盘来佐酒, 这碟粟米脆片便最合我心意, 而且还可以选择4款酱料, 于是我们便选了墨西哥莎莎蕃茄酱, 酸忌廉牛油果酱, 墨西哥莎莎辣椒酱及墨西哥莎莎酸辣蕃茄酱。印象深刻的是墨西哥莎莎酸辣蕃茄酱, 酸度与辣度的配合恰到好处, 比正常不辣的墨西哥莎莎蕃茄酱层次感更为丰富, 幸好我们有选了酸忌廉牛油果酱来中和一下味道较为浓烈的酸辣蕃茄酱。烧鸡中翼看到餐牌上面标榜著会采用日本产的无激素鸡, 便点了一串我最喜爱的烧鸡中翼串来尝尝。无激素鸡的肉质更为嫩滑, 味道更加没半点雪藏味, 鸡皮烧得香脆, 肉汁仍然丰富。烧牛舌牛舌切得厚身, 烧起上来可以烧至外脆内滑, 而且牛香味浓, 口感坚韧有弹性。烤猪颈肉墨西哥夹饼这份夹饼是一人份量的, 价钱是反映了它的份量,
蜜柑酒,姜汁,烧酎,soda
粟米脆片 酱汁拼盘
烧鸡中翼
烧牛舌
烤猪颈肉墨西哥夹饼
这份夹饼是一人份量的, 价钱是反映了它的份量, 但质素仍然很高, 用料充足不马虎, 味道层次感丰富。
西班牙乳猪(半份)
半份西班牙乳猪, 我们两人也是勉强吃完, 值得一赞的是这份乳猪的乳猪皮和乳猪肉分布得平均, 猪肉的份量充足, 不像外面的餐厅多数只得乳猪皮而只有薄薄的一片猪肉。乳猪皮烧得香脆, 油脂都烧得逼了出来, 香滑无比。
士多啤梨苹果金宝伴雪糕
吃饱过后, 我们必定点一份甜品, 这款crumble有士多啤梨及苹果两种水果, 健康又美味, 而且还有一球香滑雪糕, 搅拌后一冷一热的感觉令人一试上瘾。