2022-05-24
同事生日,难得咁啱开返晚市堂食,一于约埋去食返餐,同事book 左尖沙咀人和月鸡煲火锅店,餐厅是楼上铺,座位宽敞舒适。餐厅火锅放题 任食120分钟,价钱分五种,视乎客人喜好!设有自助区,有火锅配料例如蔬菜、丸类、菇类和面食,饮品和甜品等都系任食。入座后会送上每位客人一只烧虾。头盘系四选一,有鸡有鱼有蚬,有辣有唔辣,我哋拣咗韩式芝士鸡,鸡煲上台时已经舖满芝士碎,鸡件已经煮熟, 并加上辣汁,待加热到芝士全部溶解就食得。鸡肉冇骨啖啖肉,沾上芝士超惹味又可拉丝!味道带少许辣味道更佳。食完芝士鸡会换上火锅汤底,汤底都有多款不同口味供客人选择。怀旧沙嗲浓汤:沙嗲香浓带椰香味,惹味非常!送上一盆严选美国特级牛肉,有严选牛板腱、严选牛下肩、高级雪花肥牛,特级牛胸爽、精选金钱展。味道和口感各有特色,有的爽口,有得的嫩滑。食完有部份可以无限再追加,有部份就需要加钱才能追加。除咗自助区有火㶽配料任食,重可以 经QR code落单叫鱼、虾、肉类等,食物都好新鲜,上枱都好快。日本黑豚五花片鲜嫩,海虾和蟹籽虾滑亦弹牙,鱼肉鲜嫩滑溜又冇骨!最后就一定系甜品,其中豆腐花超滑,重有雪糕凉粉等任君选择,真系名符其实满足吃
入座后会送上每位客人一只烧虾。
头盘系四选一,有鸡有鱼有蚬,有辣有唔辣,我哋拣咗韩式芝士鸡,鸡煲上台时已经舖满芝士碎,鸡件已经煮熟, 并加上辣汁,待加热到芝士全部溶解就食得。鸡肉冇骨啖啖肉,沾上芝士超惹味又可拉丝!味道带少许辣味道更佳。 食完芝士鸡会换上 火锅汤底,汤底都有多款不同口味供客人选择。怀旧沙嗲浓汤:沙嗲香浓带椰香味,惹味非常!
。味道和口感各有特色,有的爽口,有得的嫩滑。食完有部份可以无限再追加,有部份就需要加钱才能追加。 除咗自助区有火㶽配料任食,重可以 经QR code落单叫鱼、虾、肉类等,食物都好新鲜,上枱都好快。
日本黑豚五花片鲜嫩,海虾和蟹籽虾滑亦弹牙,鱼肉鲜嫩滑溜又冇骨! 最后就一定系 甜品,其中豆腐花超滑,重有雪糕凉粉等任君选择,真系名符其实满足吃到饱放题!