烧烤同呢一个品牌并唔陌生,因为以性价比高、串烧选择多获取唔少食客嘅欢心,同时这间都是我心目中食居酒屋串烧店数一数二的品牌。今次嚟到筲箕湾的烧烤堂,店舖都有唔少卡位,坐得舒适又食得丰富。餐厅仲提供一个暖锅,摆上烧完的串烧保存暖度,相当体贴。👫🍽️🍢🔥饮品除咗啤酒$48买一送一之外,其实多款无酒精饮品价钱都算好平,几抵饮。🍻🧊✨ 即打菠萝乳酸($28),乳酸酸味加上菠萝的甜味几醒神开胃,整杯饮品碎冰绵密,冰感十足。🍍🍹✨ 鲜百香果特饮($28),饮品使用鲜百香果和梳打,粒粒百香果籽大大粒,百分百鲜果制作,这个价钱非常抵饮。🍊🍹🌟得意作✨ 焦糖青苹果鹅肝多士($108),这份鹅肝多士的油份丰润,配上黑醋、爽脆多汁青苹果和烘得香脆的法式多士,中和了鹅肝油腻感觉,不论是味道还是口感都令人难忘。🪿🍏🥖🌟烧鸟 🐥🍢🔥✨ 汁烧免治软骨棒($38/串),鸡肉棒烧到胀卜卜,肉质松软,蛋黄沾上鸡肉棒令口感更细滑,浓香滑溜。✨ 明太子鸡腿肉($28/串),鸡腿肉肉质嫩口肥美,明太子酱多到可以覆盖整条鸡腿肉的表面,咸香又邪恶。✨ 黑松露鸡腿肉($28/串),另一口味是黑松露酱,令鸡腿肉味道浓郁更香口。✨ 盐烧原块

焦糖青苹果鹅肝多士

🌟得意作
汁烧免治软骨棒

盐烧原块鸡皮
🌟烧鸟 🐥🍢🔥
✨ 盐烧原块鸡皮($22/串),一块大大的鸡皮摊平,烧得非常干身,每一口都好似食紧薯片,盐烧的粉落得好够味。

🌟烧牛 🐮🍢🔥
✨ 盐烧和牛牛小排($48/串),牛小排肉质嫩滑、牛味香浓,质感柔软。
✨ 厚切盐烧牛舌芯($28),牛舌芯味道香浓
滑,爽口弹牙,牛份浓郁。
✨ 厚切盐烧牛舌拖罗腩($48),牛舌拖罗腩比起牛舌芯更厚身,中间咬开会有粉嫩的色泽,更爽弹。
✨ 汁烧横隔理肌($28),横隔理肌位置柔软嫩滑,烧汁令牛多了一份甜味。

🌟烧豚 🐷🍢🔥
✨ 韩烧泡菜五花腩($28/串),五花腩中间脂肪的位置烧得油香味浓厚,还有泡菜汁的微辣,粒粒香蒜头,很刺激味蕾,非常美味。🐷🧄🌶️
✨ 盐烧猪肋肉($24/串),猪肋肉比较结实,带有嚼劲。
蒜蓉烧广岛蚝

🌟海鲜 🦪🧄🔥
✨ 蒜蓉烧广岛蚝($44/份),蚝身肥大,整只蚝放满了蒜蓉生葱,蚝汁都几有海水味,咸香回味。

🌟壳物 🍙🦀🔥
✨ 明太子烧饭团($38),烧饭团的表面烧到黄金焦香,每一啖都好脆口,明太子令饭团咸香更添味道。
✨ 蟹膏烧饭($38)蟹膏加在饭团上味道甘香。
孜然烧蒜蓉茄子

🌟野菜 🍆🧄🔥
✨ 孜然烧蒜蓉茄子($36/条),茄子长身大片,很多天然调味料和香葱,够哂惹味。

🌟甜品 🍍🍯
✨ 黑糖烧菠萝(20/串),菠萝表面涂上一层薄薄的黑糖,带点脆口,菠萝鲜甜多汁,食完咁多串烧,食返条菠萝可以帮助消化。
焦糖青苹果鹅肝多士
汁烧免治软骨棒