2023-09-28 213 浏览
TMK Rap & Rolls 📍湾仔月街17A号月丰阁地下A号舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━超有feel的餐厅! 主打特色卷物 一个晚上体验了日式 韩式 甚至有些墨西哥式的风味呢 前些日子尝试了restaurant week的高性价比午市套餐 对这间餐厅有很好的印象~ 这次晚餐时间与家人一起点了 Fat Beats Menu $348 +10%/pp 适合选择困难的我们 也非常物超所值 大家来可以放心交由厨师发办了!看菜单上有很多新品 原来不久前更换了新menu! 改良了原本的一些菜式并加了新款 不过Signature dish还是有的哦~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🫛 Edamame ▶︎ 枝豆搭配上辣酱 充满fusion感觉的前菜▶︎ 韩式甜辣酱的感觉加在枝豆上还蛮特别的 枝豆本身口感也很不错!好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐟 Salmon Tataki▶︎ 炙烧表层的三文鱼片 表面加上渍萝卜 红辣椒和芝麻增香!▶︎ 三文鱼味道浓郁 调味上来说清爽感十足 好味指数:●●●●◐━━━━━━

TMK Rap & Rolls
📍湾仔月街17A号月丰阁地下A号舖

🫛 Edamame
▶︎ 枝豆搭配上辣酱 充满fusion感觉的前菜

🐟 Salmon Tataki
▶︎ 三文鱼味道浓郁 调味上来说清爽感十足

🍆 Miso Eggplant
▶︎ 炸茄子搭配番茄碎 洋葱碎 炸过 有一层沙沙的外壳
▶︎ 调味很不错 感觉是味噌香带些许辣味 番茄和洋葱碎粒就可以解腻 咸度刚好~
▶︎ 茄子本身很软很多汁 外壳炸过所以有层沙沙感 趁热吃很不错!

🍙 Hamachi Tomato
▶︎ 今日的手卷是池鱼手卷 搭配上番茄 紫苏 山葵等
▶︎ 内馅的池鱼略带咸鲜 而番茄和紫苏又有清爽感觉 吃起来没负担~
▶︎ 喜欢这里用的醋饭 粒粒分明且微微温热 且手卷料很足!

🍗 The Korean
▶︎ 这里的炸鸡有些像唐扬鸡块搭配韩式辣酱的感觉 味道甚至比有些韩国餐厅还好呢!
▶︎ 几乎没有炸皮 因此吃起来不会很油腻 而且肉质也蛮嫩滑的

🫓 Okonomiyaki
▶︎ 竟然是大阪烧~ 而且蛮日式的 饼底粉浆感重 带有些许蔬菜 上面撒上鲣鱼碎和灵魂酱汁!
好味指数:●●●◐◯

🌮 Chicken Ta Da
▶︎ 炸饺子皮做底座 上层铺上鸡块 牛油果酱 洋葱番茄粒等
▶︎ 整体很有墨西哥感觉 最特别的是咖喱味噌调味的鸡 搭配上creamy的牛油果酱 整体非常浓味!
▶︎ 底部的脆壳口感很好 薄薄的甚至有点像虾片 口感层次不错

🍙 Threesome
▶︎ 原来是三种鱼内馅的卷物 有三文鱼 池鱼 吞拿鱼等 表面会撒上沙律酱和甜辣酱
▶︎ 内馅的三种鱼味道口感都有区别 但混在一起后就是鲜香! 另外有少许脆脆增加口感

🍙 Tuna Hot dog
▶︎ 不愧是餐厅的招牌菜式 是别处找不到的菜式!
▶︎ 卷物做成热狗的形态 热狗面包部分在这里就是炸过的紫菜加饭 而热狗肠就以吞拿鱼和蟹柳代替 表面还有两款特别酱汁~
▶︎ 口感来说真的很不错 脆而不油腻的外壳搭配上丰富的内馅 吞拿鱼和蟹柳为整个卷增添咸鲜味

🍵 Fernet Hunter Hard Teas
🫒 Ume Ume Hi
▶︎ 酒量平平 但看中了餐厅的两款罐装酒
▶︎ 蜜桃茶的那款酒精浓度低些 但茶香反而衬托了酒味 另外也有少许蜜桃的香甜
▶︎ 至于梅子的就更加酸甜 喜欢梅子酒的一定要试试!