2024-07-23 1264 浏览
与家人在尖沙咀海港城闲逛,想找个地方享用午餐,就来到「台北栈」。  ✨️ 紫菜蛋花汤点餐后不久,店员送来两碗汤。原本现时在星期一至五,中午十二时至下午三时三十分,为每位客人免费奉上一碗是否日靓汤。紫菜蛋花汤味道鲜美,不错呀!🍹 芭乐苦瓜汁芭乐味道清甜,混和甘味的苦瓜汁,无添加原味,健康清爽。🍹 苹果苦瓜汁  我最喜欢这个无添加的苹果苦瓜汁,清新健康,非常适合在现时天气闷热的季节饮用。✨️ 樱花虾乌醋茄子冰凉的茄子上布满樱花虾,为茄子增添鲜味。蘸上酸酸甜甜的乌醋,味道令人开胃。✨ 担担手工饺饺子内有鲜猪肉和姜丝,混和充满浓香花生味道的担担面酱,相当味美。✨️ 招牌牛肉面汤底浓郁,香气飘飘。招牌牛肉面配上牛脂油,牛脂油放入热汤即溶化,汤底即添上微微的辣味及牛脂香厚切的牛肉焖煮得味香软腍。口感带嚼劲的刀削面挂上汤汁,还有百页豆腐和脆炸虫草花,口感丰富。✨️ 手工凤梨酥麻糬蛋挞手工凤梨酥麻糬蛋挞是创意甜点。香脆的凤梨酥挞皮内,香软滑溜的蛋下是软糯麻糬,底层是凤梨酥馅。馅料丰富,甜而不腻。✨️ 开心果麻糬蛋挞期间限定的「开心果麻糬蛋挞」,我怎会错过😌面层布满大量香脆可口,味道浓厚的美国开心果碎😍 香脆的挞

✨️ 紫菜蛋花汤
紫菜蛋花汤
紫菜蛋花汤味道鲜美,不错呀!

🍹 芭乐苦瓜汁
芭乐苦瓜汁
芭乐味道清甜,混和甘味的苦瓜汁,无添加原味,健康清爽。

🍹 苹果苦瓜汁

苹果苦瓜汁

✨️ 樱花虾乌醋茄子
樱花虾乌醋茄子
冰凉的茄子上布满樱花虾,为茄子增添鲜味。
蘸上酸酸甜甜的乌醋,味道令人开胃。

✨ 担担手工饺
担担手工饺

✨️ 招牌牛肉面
招牌牛肉面

厚切的牛肉焖煮得味香软腍。

✨️ 手工凤梨酥麻糬蛋挞
手工凤梨酥麻糬蛋挞
馅料丰富,甜而不腻。

✨️ 开心果麻糬蛋挞
期间限定的「开心果麻糬蛋挞」,我怎会错过😌
1968 浏览
开心果麻糬蛋挞
面层布满大量香脆可口,味道浓厚的美国开心果碎😍 香脆的挞皮,内里馅料的第一层是意大利开心果酱, 第二层是软糯麻糬,喜欢开心果的不要错过。
2024-07-15
午餐