2016-11-27 886 浏览
放假就是要找一间咖啡店,给自己安排一个chill time。早听闻Toolss的名字,是一间卖特色文具的咖啡店。咖啡店装修简单舒服,似乎会挺受文青的欢迎。坐在高枱位置,点了食物,就逛了一下文具,种类不算多,但都是日本或外国设计,比较特别。食物方面点了一杯蜜糖flat white,一份芝士烟肉薯条。Flat white味道还好,但个人口味上谈不上很喜欢,另加的蜜糖没有为这杯咖啡加分,而且不知道是否上层的奶加温过热,拉花一下子花了,起了很多气泡在表面。芝士烟肉薯条,味道不错,最惊喜的是焗薯条而不是炸薯条,可能喜欢炸薯条的人会略嫌这不够香口,但我喜欢焗薯条是因为它不油腻,罪恶感低一点。

下午茶
  • 芝士烟肉薯条