2011-02-20 98 浏览
走出屯门市中心的商场,找到屯门咖喱和佐敦咖喱,两间咖喱开得很近,我就选了屯门咖喱来试~未点菜,先送上免费小食,是炸肉丸,两款酱汁,红色的酸甜,青色的香而辣,两款都好味~叫了两个分别是$40和$60的晚餐,$60的多个串烧五香鸡件。先来的是汤,味道很中式,都几好味。串烧五香鸡件 - 在铁板上有杂菜和三大块鸡肉,鸡肉几嫩,味道稍淡,加上柠檬汁颇清新。鸡肉咖喱和牛肉咖喱 - 咖喱颜色红红的,但其实一点不辣,牛肉很林,鸡肉牛肉都够入味,薯仔就不够入味。配了饭和南印度煎饼,煎饼非常香脆,本身味道较淡,和咖喱汁一起吃很正~两个餐都加了$6要了拉茶,有外籍厨师出来当场表演拉茶,还很乐意让我们拍照,非常精彩!这个拉茶的英文是one-meter tea,相信是代表茶拉到有一米那么高吧!茶拉出来的泡沫好高!好有趣呢!食物味道不错,价钱又抵,加上即场拉茶加分,埋单还不收加一,这餐食得很满足!

免费小食

先来的是汤,味道很中式,都几好味。
串烧五香鸡件
牛肉咖喱&鸡肉咖喱,配白饭和煎饼
厨师即场表演一米拉茶
茶拉出来的泡沫好高!好有趣呢!
拉茶

2011-02-16
免费小食
串烧五香鸡件
牛肉咖喱&鸡肉咖喱,配白饭和煎饼
厨师即场表演一米拉茶
拉茶
  • 拉茶,南印度煎饼