2024-11-17 0 浏览
呢间中菜馆来自新加坡,主打多款越粤菜、沪菜同川菜,近日更喺铜锣湾利舞台广场开新分店。店内环境唔大但座位阔落,灯光柔和,令人感觉舒适。食物定价合理,适合一家大细聚餐。前菜有芝麻酱油麦菜,冻油麦菜都系第一次试,味道清新,咬落爽脆,点埋芝麻酱十分开胃。点心有萝卜丝酥饼,外层超级酥脆,一层层,入口即化,内馅饱满,令人一试难忘。竹炭流沙包同样有惊喜,咬落爆浆,食到成只手都系,包皮带微微香气,流沙馅料甜度适中。招牌菜有特式皇朝小笼包,八种口味,有埋次序,味道创新又独特,皮够薄,汤汁多,有料。主食有松子鲜果桂鱼,好大一碟,会帮手切,十分贴心。鱼肉嫩滑,基本上无骨,外层炸至酥脆,酱汁酸甜,适合配饭。最后以宫廷驴打滚作结,糯米糍皮包住红豆馅,烟韧软糯,赞。