2015-10-02 1103 浏览
每凭到元朗逛街,揾食也会乱行一通,因为总有一间好食店在左近,这次盲摸摸又摸到一间特色Cafe,看了openrice,很多好评,似乎质素有保证,就走进去了﹗﹗有set lunch 及 tea set,各有特色,价钱ok,可以一试﹗环境也有特色,坐著倾计品尝美食也不错﹗点了两个下午茶餐,甜食先到~~~~虽然我想咸食先来,但看到卖相这么漂亮,就只想食左先讲﹗﹗以厚多士来说,这个是满分,无论卖相、美味程度或是价钱,都是无得输的级别。看一看这幅图,不知是因为肚饿还是什么,两个人把这甜点清了,连汁都捞埋﹗吃完厚多士就吃鸡堡了,鸡堡份量很大,有两块鸡扒在内,芝士泡菜和鸡扒都是我至爱,所以这个鸡堡我很喜欢。而薯条虽然特别厚的,不过味道就不太特出。很期待咖啡的质素,不过没想像中好饮﹗Mocha算是合格以上﹗Cafe的食物不错,不过咖啡质素绝对有待提升。我对这些特色cafe的咖啡要求很高的,我认为咖啡一定要逹到好的水平,才与cafe这名字相配衬。

环境也有特色,坐著倾计品尝美食也不错﹗
榛子香蕉蜜糖厚多士配雪糕
韩式泡菜芝士鸡肉汉堡配薯条
很期待咖啡的质素,不过没想像中好饮﹗
Amercano
Mocha算是合格以上﹗