2018-08-03 513 浏览
系香港可以食传统风味川菜既地方小之有小,突然间想食辣辣地既四川菜,经朋友介绍之下就去左西环食十二味。一去到门外装修十分特别,门面很有古典味道,感觉够哂古式古香,大门口是木门推入去,店内装修也很配合古代时节,感觉回到古代一样,几有气氛,值得一去。打开餐牌选择都几多,而且都有唔小特色小菜。糖醋排骨吃落醋味十分香口,够味之余酸酸甜甜,好开胃。排骨亦新鲜,肥瘦适中,而且鲜甜够香脆。四川口水鸡吃川味菜当然要试一试招牌口水鸡,这味𩠌冻食更加开胃惹味,辣味会更加出。食落鸡肉够香辣,麻麻辣辣的感觉好过瘾,而且鸡肉嫩滑,鸡皮和鸡肉也十分入味,这味四川菜充满地道风味。幺妹儿冰粉系香港好小食到冰粉,可以食到既每区都未必有一间,所以来到十二味一定要试一试呢到既冰粉,冰粉够滑,有入口即溶的感觉,甜而不腻,饭后甜品吃,十分满足。豆浆是店内自家制的,饮落够香滑而且豆味够浓。两人卖单都系二百多,唔算系贵,价位都适中。

打开餐牌选择都几多,而且都有唔小特色小菜。

糖醋排骨

四川口水鸡

幺妹儿冰粉

豆浆是店内自家制的,饮落够香滑而且豆味够浓。

两人卖单都系二百多,
唔算系贵,价位都适中。