2013-12-22
又是一个星期六的午餐, 同太座去会展睇展览, 即时想起这Greece fast food 小店, 其实上次见有个印度人收银/巴籍厨师,已经感觉不对劲了, 这次更可以肯定这店易手了, 因为同样是印巴联手! 小食类加了点价钱, 其他的价钱不变, 食物同以前的相差甚远矣!*Pita Chicken $58 鸡肉卷, 鸡肉少, 只是用薯条充大佢,本身这饱就是有夹薯条洋葱蕃茄等蔬菜, 但没用这么多, 鸡肉只是普通一点的雪鸡肉, 以前亦是雪藏货色但腌肉的味道调节得较好, 肉内还有点juicy添, 薯条加外面个饱点都会令人感觉饱肚一点但如果渴望食多一点肉的话,Sorry啰, 印度人一般是少肉多薯菜的!*Grilled Pancetta $48 意大利饱被演译成”嘉顿”面饱! 其实”嘉顿”都有好多饱可以选择, 只不过这老板可能唔太清楚PANCETTA是怎样的饱?都唔定! 同PITA一样是一个少肉多菜的饱, 再多一点洋葱/蕃茄片, 但Sauce不够多, 肉又比较上干, 勉强只能说这是一个Grilled Hot Dog!*Tzatziki Sauce $32 这酱跟上次一样有四片饱饱送, 由于是入番来的货
*Tzatziki Sauce $32 这酱跟上次一样有四片饱饱送, 由于是入番来的货味道同以前的没有什么差别!
Drink $6 跟餐加6蚊就可以有一杯饮品我们要了杯香草茶, 反而杯茶有点感到意外,因为是”紫色”的, 淡淡的香草味, 十分顺喉!