2024-08-26
今个周末,跟男朋友到港岛共进晚餐☺️估唔到中环呢楝大厦都有呢类餐厅🍴一入到去,环境舒适空间感好大。真的俾佢嘅海洋风深深吸引住,好relaxing❤️我超钟意!我们拣好了餐厅既dinner set😋 💟Degustation Menu💟✨Potato with Fish Maw & 10g Caviar✨这款法国菜我都系第一次品尝🔥职员介绍系由薯仔配以鱼肚与达乌里克鱼子酱煮成~味道微酸酸地,而且质地介乎于嫩滑与软糯之间,系一场很正的味觉享受啊😎✨Eggplant✨卖相好独特,颜色亦十分抢眼💖来!试试先~茄子🍆是配上XO酱和烟熏茄子鱼子酱。鱼子酱就食得多,茄子味鱼子酱真系未食过🥹吃一口后,果然十分惊喜💓味道带辛辣、奶油和烟熏,加上质地超柔软!✨Brittany Spring Chicken & Coconut✨超少有的布列塔尼春鸡,搭上椰子🥥整的一道菜。椰子🥥味香气扑鼻,咬一口时椰水鸡肉汁好juicy💛另配合奶油椰子。口感新鲜圆润,质地嫩滑且带点脆感!✨Japanese Moro Blood Orange ✨最后,系特色甜品🍮💘亦系职员力推之一甜品系日本血橙与海胆搭配米曲米布丁和番红花香草泡沫
我们拣好了餐厅既dinner set😋
💟Degustation Menu💟
这款法国菜我都系第一次品尝🔥
职员介绍系由薯仔配以鱼肚与达乌里克鱼子酱煮成~
✨Eggplant✨
卖相好独特,颜色亦十分抢眼💖
超少有的布列塔尼春鸡,搭上椰子🥥整的一道菜。
✨Japanese Moro Blood Orange ✨
最后,系特色甜品🍮💘亦系职员力推之一
甜品系日本血橙与海胆搭配米曲米布丁和番红花香草泡沫!初时都怕唔太岩自己口味,但食落口感新鲜且奶油般柔滑!