2021-09-11 1563 浏览
这次跟朋友来到时代广场,想吃个甜品休息一会儿,就想吃这家店了。这家的出口我们也喜欢吃,而且没有加一服务费,所以较便宜一点🤩。这次就点了几款未吃过的口味,跟朋友分享来吃吃吧❤。-💥杏桃白朱古力慕丝 HKD$52,用白朱古力慕丝、杏桃、杏桃酱、朱古力脆片制成,卖相像云石感模样🤩。这款蛋糕味道酸酸甜甜的,口感清新幼滑,感觉不太邪恶的一款蛋糕,我们也很喜欢吃🙈。-💥海盐焦糖慕丝蛋糕 HKD$52,用海盐、焦糖、可可海绵及可可粉制成,面头有脆片朱古力做装饰,卖相有点光面的感觉🙈。切开后看到蛋糕层次分明,味道咸咸甜甜的,慕丝口感滑身带点甜味。-💥意大利公主米慕丝 HKD$52,用意大利Risotto慕斯、柑橘皮、柚子酱及酥皮制成,卖相简单精致,给人一种小清新的感觉。这个味道不甜😆,这个用意大利米做的较少见,口感烟韧的蛋糕很特别❤。-饮品点了热玫瑰鲜奶咖啡和柠檬茶,热玫瑰鲜奶咖啡有可爱的熊熊拉花🤩,面头还有玫瑰花花瓣做点缀。咖啡味道香港幼滑,味道不会太甜。柠檬茶可选择甜度和冰块,个人喜欢饮茶的原味道,这个茶底香浓,又可中和甜腻感😚。-

2021-09-09