2017-02-19 97 浏览
约了旧同事见面,又不想去咖啡店等人多的地方,就提议去饮酒呢!想不到竟然可以在Megabox这个大商场发现一个旺中带静的小天地呢!平日傍晚时间不算多人,环境优雅,餐厅格局较似酒吧,静静的倾计、或情侣谈情是不错选择呢!餐厅主打手工啤酒,我又不清楚是甚么东西?餐牌上略有介绍,但老实说我也分不清楚手工啤酒和普通啤酒的分别⋯⋯😆😆Kowloon Bay APA:小弟对酒认识不多,随意点了这个,味道较一般啤酒咸,喝入口感觉上有点点小麦味,很抽象,算是不错的尝试啦!加拿大传统肉汁芝士薯条:简单来说「肉汁浓、芝士香」!新鲜即炸香喷喷,伴酒小吃,一流选择!而且很特别的洒上肉汁,感觉就是沾了牛扒汁,很香浓,亦是很特别的制法呢!值得一试👍👍👍日谷饲牛腹侧扒:只吃小食不够喉,再点多一客牛扒试试!点菜时侍应并没有问几成熟,但一切开就发现肉质很生很多血汁⋯⋯小弟喜欢吃较熟的牛肉,不太合个人口味呢⋯⋯😣😣餐厅的格局情调很适合情侣谈情、或朋友们静静的倾计,坐低饮几杯手工啤酒是不错的选择,而且还有Happy Hour,感觉更抵呢!不过可能太静局的关系,侍应们都很休闲很少留意顾客的需求,需要改善!
Kowloon  Bay  American  Pale  Ale
加拿大传统肉汁芝士薯条
美国Prime365日谷饲牛腹侧扒