餐厅: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
资讯:

2024-07-20 176 浏览
旺角呢间分店的楼底好高,整体的装潢,如门框,壁画,都有种槟城小餐馆的错觉。今日系附近做完瑜伽,我点了✨️槟城阿参叻沙呢款叻沙同平时大家认知的叻沙有好大分别,原来系槟城的名物。将煮熟的米粉放入碗中,再加入切成幼条状的青瓜、紫洋葱、生菜,菠萝粒,薄荷叶和剁碎的鱼肉,然后淋上亚参汤头,辣得黎带微酸,超级惹味,越食越过瘾。✨️饮品当然要配返话梅柑桔水,解辣又清新,每次都系点佢。✨️今次佢叫左抹茶榴梿糯米糍,估唔到几有惊喜。入面满满的榴梿蓉,外皮软糯,榴梿控一定钟意。💗餐厅的定价合理,午市套餐的选择都几多,而且好多标志性的特色槟城食品,值得再访。
旺角呢间分店的楼底好高,整体的装潢,如门

框,壁画,都有种槟城小餐馆的错觉。

今日系附近做完瑜伽,我点了
✨️槟城阿参叻沙

✨️饮品当然要配返话梅柑桔水,解辣又清

新,每次都系点佢。

✨️今次佢叫左抹茶榴梿糯米糍,估唔到几有

惊喜。入面满满的榴梿蓉,外皮软糯,榴梿控

一定钟意。

💗餐厅的定价合理,午市套餐的选择都几

多,而且好多标志性的特色槟城食品,值得再访。