2018-07-07 735 浏览
一直知道天后出名多野食,但都未有机会来过,今次约了朋友在天后吃dinner,见这间餐厅泰式fusion西餐好似几特别,所以就决定来食个dinner。餐厅内楼底高,而且座位寛敞,环境十分舒适,加上晚市人流不多,诗歌可久座的聚会好地方。我们一行二人叫了一个小食拼盘,份量大得基本上吃完拼盘后已经饱了,款式之多亦满足了想吃泰国菜的口瘾,特别喜欢拼盘里的炸虾饼,果然是店中王牌,虾饼非常弹口且虾味香浓。这碟青咖喱软壳蟹长通粉光听名字已经觉得十分新颖,每条通粉都吸收了浓郁的青咖喱汁,可惜软壳蟹的浆粉略嫌太厚,而份量亦大得我地没法食晒。这碟姜汁炒芥兰几乎每枱都叫,整碟芥兰用大量姜蓉炒成,而芥兰亦炒得脆嫩。

小食拼盘

泰式青咖哩软壳蟹长通粉