2023-04-23 624 浏览
今天我来到了天后银幕街的一家名为「大哥鸡饭」的餐厅,品尝了他们家的招牌菜海南鸡,这里的食物真是让我感到惊艳!首先,让我来详细介绍一下这道招牌菜——娘惹喇沙之海南鸡咧沙,价格为$75。这道菜包含了传统的海南鸡和娘惹喇沙汤,让人一口尝到两种不同的美味。海南鸡的肉质鲜嫩多汁,搭配上特制的酱汁,让人垂涎欲滴。娘惹喇沙汤则是口感浓郁,辣度适中,让人吃了一碗又想再来一碗。两者的搭配,简直是绝配!如果你想再加点小食,我强烈推荐他们家的吉列凤尾虾,价格为$22,一份有三只。这些凤尾虾炸得酥脆,外皮松脆内里鲜美,配上酱汁更是美味无比。总体来说,这家「大哥鸡饭」的的实物听有特色的长把多元素混合在一起,第一次试海南鸡喇沙。大哥鸡饭去骨海南鸡 (天后)天后银幕街23号地舖#大哥鸡饭 #海南鸡 #娘惹喇沙汤 #凤尾虾 #香港美食 #天后美食 #香港餐厅 #食评 #美食推荐 #食记 #香港食记 #美食分享 #食物摄影 #美食爱好者 #香港美食探店 #foodie #foodblogger #foodlover #foodgram #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongeat

大哥鸡饭去骨海南鸡 (天后)
天后银幕街23号地舖

#大哥鸡饭 #海南鸡 #娘惹喇沙汤 #凤尾虾 #香港美食 #天后美食 #香港餐厅 #食评 #美食推荐 #食记 #香港食记 #美食分享 #食物摄影 #美食爱好者 #香港美食探店 #foodie #foodblogger #foodlover #foodgram #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongeats #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodgram #foodphotography #foodstagram #foodiegram #instafood

2023-04-21