2024-07-30 174 浏览
牛头角的Burger Shot提供了一些别具特色的汉堡和薯条,今天就趁去做运动前品尝一下。双层烟肉杂菌芝士汉堡是烟熏肉香与浓郁芝士的美妙组合。厚实多汁的烟肉,再加上浓郁的融化芝士,搭配沙律酱和新鲜的蔬菜,整个汉堡层次丰富,色彩鲜艳。咬下第一口,烟肉的浓郁香气立即在口中绽放。融化的芝士为整个汉堡增添了丝滑绵密的口感。杂菌和蔬菜的清脆清新则为这个浓郁的汉堡提供了余韵,平衡了整体的风味。薯条配黑松露酱薯条外酥内软,蘸上香浓醇厚的黑松露酱,立刻给人一种奢华的感觉。酱料的香气足以盖过薯条本身的油咸,吃下去唇齿留香,回味无穷。青苹爆爆是一款清新爽口的碳酸饮料,以清淡的梳打水配合甜度十足的青苹爆珠,让整体口感层次丰富,回味无穷。

薯条配黑松露酱