餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-01 739 浏览
餐厅环境雅致, 有好多卡座位, 坐得好舒适, 枱与枱之间有距离, 几有空间感。𓊈春之石海鲜盛馔 $𝟷𝟶𝟾𝟾𓊉𓆹 海胆豆腐𓆹 黑松露, 萝卜蓉, 明太子海胆豆腐有浓浓海胆味, 侧边有紫菜同青瓜丝, 包埋一齐食, 口感滑溜好丰富。黑松露有3片, 充满香气, 明太子味道柔和, 唔会太辣太抢口。𓆹 柞木寿喜烧和牛和牛寿喜烧份量几大方有四片, 店员会帮忙处理, 烧完嘅和牛蘸点拌均嘅蛋黄一齐食, 口感好顺滑, 和牛肉质好松软, 好好食!𓆹 牛小排拼酱油五花肉牛小排肉质结实, 酱油五花肉非常惊喜, 2边烧到金黄色, 肉质软腍, 酱油味道已经融入其中, 真系好好食!𓆹 热石海鲜拼盘主角海鲜拼盘里面有鲍鱼, 贵妃蚌, 沙白同扇贝, 店员同样会帮忙处理, 将海鲜放喺热石上面烧, 可以均衡咁传递热力, 保留海鲜风味。鲍鱼好新鲜, 质感厚实但唔会觉得韧。贵妃蚌烧得刚刚好, 非常新鲜, 味道清甜。沙白口感柔软而且多汁。扇贝肉质嫩滑, 味道鲜甜。每一款海鲜都好好食!𓆹 严选赤身虾肉石烧饭将生牛肉, 赤身虾肉, 蛋丝同香葱拌均一齐食, 味道丰富。𓆹 甜品甜品系焦糖布甸同焦糖香蕉, 2款都好好食! 焦糖布甸卖相精致,

𓊈春之石海鲜盛馔 $𝟷𝟶𝟾𝟾𓊉

𓆹 海胆豆腐
𓆹 黑松露, 萝卜蓉, 明太子

𓆹 柞木寿喜烧和牛

𓆹 牛小排拼酱油五花肉

𓆹 热石海鲜拼盘

𓆹 严选赤身虾肉石烧饭
将生牛肉, 赤身虾肉, 蛋丝同香葱拌均一齐食, 味道丰富。

𓆹 甜品
甜品系焦糖布甸同焦糖香蕉, 2款都好好食! 焦糖布甸卖相精致, 口感滑捋捋, 唔会觉得太甜。

𓆹 菠萝柚子沙冰 +$𝟸𝟶
𓆹 蓝海洋沙冰 +$𝟸𝟶
沙冰配搭烧肉同海鲜, 味道虽然偏甜, 但可以解油腻感。

𓇊 整体食物质素好, 环境舒适, 值得推介!