2018-08-28
店子不大,只有不足二十个座位。我们特意避开午餐和晚餐的高峰时间,在下午四点左右的下午茶时间来到,不用排队,落单后就可以入座。用餐区分两个部分,近门口的区域感觉比较寛敞,里面的座位就比较窄,坐得不太舒服。清炖牛肉粉加脆哨。先喝一口汤,汤底不算很浓,要自行添加酱油和醋提味,建议就算不太吃得辣,也要加一点辣椒粉和花椒粉,吃起来更有风味,至于牛肉粒比牛肉 片好吃,但肉的份量略比另一碗红油牛肉粉少一点。脆哨跟猪油渣应该是同类,口感香脆,放在汤粉里不错,在收银处那边有现成可以买,是贵州特产。红油牛肉粉加牛筋、卥蛋和豆干。吃之前要先搅拌一下,因为辣油都堆在一角。先喝一口汤,不辣,有点麻,比清炖好喝。有部分米线煮得不太够透,有几口会觉得特 别硬,煮的时间要留意一下。牛筋好吃,炆得够软腍入味;卥蛋几乎没有卥水味,颜色也不够深;豆干很大干,吸收了汤汁,也不错。牛肉粉挺好吃,只是价钱有点小贵,另外也可以多加一两级辣度,增加刺激感!