2019-08-20
最近铜锣湾新开了一间食创意的港式料理和甜品的餐厅,经常放工行过都冇机会试,今晚专成约几个好约冇见朋友来试试😊Braised Soy Pork Belly Rice 慢煮猪腩肉饭 平时听见猪腩肉已经觉得好肥腻,但这个猪腩肉一点都唔肥腻,烧得肉质鲜美嫩滑又够松软,猪皮烧得好香口,真系估佢唔到😋必食首选Darling-Made Duck Ravioli, smoked potato cream 亲爱做鸭肉意大利云吞(烟熏忌廉薯蓉 )以云吞皮包著鸭肉,云吞皮够薄,薯蓉入口细滑再加配忌廉汁,鸭肉更显突出👍🏻Pineapple Bun icy treat Sandwich 雪葩菠萝包招牌菜雪芭菠萝包😄好似刚刚出炉的菠萝包质感做到好松脆👍🏻菠萝包内有雪葩和吉士酱清新香甜的菠萝雪葩,伴碟有粒粒菠萝肉,另外还有焦糖脆脆加埋的口感新鲜突出,真正菠萝包有菠萝🍍😆Papaya - 木瓜雪耳糖水木瓜雪耳糖水(糖水是另外加上去的),糖水唔会好甜,上面放左木瓜片好艺术感,特色甜品👍🏻Sichuan Pepper 花椒雪冰花椒味雪冰,冻得黎有辣辣地,口感够特别👍🏻
Papaya - 木瓜雪耳糖水
Sichuan Pepper 花椒雪冰
花椒味雪冰,冻得黎有辣辣地,口感够特别👍🏻