2015-07-04
就在小糖钮开幕时,看到其装潢,已好有兴趣来试试,今晚就同囡囡一齐进入甜品世界。餐牌与内在环境一样,满是钮扣。冰镇绿茶炖蛋,下层是干冰,用这样的冰镇形成展现出来,够晒噱头。面层红色的圆粒,是红豆蓉啫喱造成,味道以淡淡红豆味为主;炖蛋滑溜,绿茶与蛋香味很平均,但对于绿茶粉丝来说,是略欠点绿茶的甘苦味。心多多想试多些不同款式,最好点甜品拼盘,大糖钮特选拼盘,餐牌内5款主打甜品+3款神秘甜品,共8款。伴碟零零碎碎的,是脆焦糖、薄荷软糖、桑莓脆糖、朱古力糖钮,味道很到位。我较喜欢的,有以下几款:糖钮汉堡, 以益力多啫喱伪装成芝士,朱古力块为汉堡扒,包皮松脆,口感丰富特别。70%朱古力慕丝配鲜橙啫喱,浓厚幼滑朱古力,加上湿湿的香橙啫喱,清香微甜不腻,啖啖诱人香橙朱古力烩初生樱桃芝士蛋糕,原本以为是普通硬身芝士蛋糕,想不到,芝士蛋糕没有那么死实,反而是带点柔软质感的。法式芭菲,以水果、奶油等做成像冰淇淋一样的,甜度控制得很好,像水果原本的果甜。岩盐焦糖香蕉蛋糕,用岩盐减低焦糖的浓甜,外层焦糖浆浓稠得宜,里面的蛋糕软熟,有大粒香蕉作馅料,比用香蕉蓉,来得更实在。伯爵茶奶冻配意式薄荷西瓜冰及云呢拿雪糕,
就在小糖钮开幕时,看到其装潢,已好有兴趣来试试,今晚就同囡囡一齐进入甜品世界。 餐牌与内在环境一样,满是钮扣。 冰镇绿茶炖蛋,下层是干冰,用这样的冰镇形成展现出来,够晒噱头。 面层红色的圆粒,是红豆蓉啫喱造成,味道以淡淡红豆味为主;炖蛋滑溜,绿茶与蛋香味很平均,但对于绿茶粉丝来说,是略欠点绿茶的甘苦味。 心多多想试多些不同款式,最好点 甜品拼盘,大糖钮特选拼盘,餐牌内5款主打甜品+3款神秘甜品,共8款。 伴碟零零碎碎的,是脆焦糖、薄荷软糖、桑莓脆糖、朱古力糖钮,味道很到位。
我较喜欢的,有以下几款:
糖钮汉堡, 以益力多啫喱伪装成芝士,朱古力块为汉堡扒,包皮松脆,口感丰富特别。 70%朱古力慕丝配鲜橙啫喱,浓厚幼滑朱古力,加上湿湿的香橙啫喱,清香微甜不腻,啖啖诱人香橙朱古力 烩初生樱桃芝士蛋糕,原本以为是普通硬身芝士蛋糕,想不到,芝士蛋糕没有那么死实,反而是带点柔软质感的。 法式芭菲,以水果、奶油等做成像冰淇淋一样的,甜度控制得很好,像水果原本的果甜。 岩盐焦糖香蕉蛋糕,用岩盐减低焦糖的浓甜,外层焦糖浆浓稠得宜,里面的蛋糕软熟,有大粒香蕉作馅料,比用香蕉蓉,来得更实在。 伯爵茶奶冻配意式薄荷西瓜冰及云呢拿雪糕,好特别的配搭,滑溜奶冻与清甜西瓜冰味道同样到位,但两者配合起来,舌头上却一时难以适应起来。 冻峰蜜桂花茶 $29,杯中有干冰,造出烟雾效果,能维持冻饮温度,又增添视觉与味觉果,没错,干冰使桂花茶有像梳打的口感,清甜不呛喉。 最后,老板见囡囡喜欢吃爆谷,给了几款口味我们试试,特别的味道有西瓜乳酪,清清的好适合小朋友口味,大人的,可试麻辣味,入口没甚么,到喉咙位置时,渗出麻酸辣味来,辣味十足,好过瘾。