2016-06-16
老实说,身为元朗人,著实不太喜欢食x仔罐头生果凉粉,区内其实还有好多其他出色甜品店,就带来自九龙区的朋友一试~ 整间店内都是钮的图案,贯彻店名「小糖钮」。行到热就马上点杯饮品 -- 芒果蜜桃特饮 因为杯底放了干冰,所以就不停「喷烟」,香甜芒果蜜桃味,饮落好够冻,透心凉呀~小糖钮精选拼盘 一翻开menu就把我吸引住,一次可以试整5款特色甜品,不用左拣又拣啦!左上: 黑加仑子拿破仑黑加仑子mousse 好像食黑加仑子糖一样浓烈,加上脆脆拿破仑,正呀~右上: 富士苹果挞配云呢拿雪糕一向都喜欢食apple crumble,这个加入爽口富士苹果粒粒及不少饼干碎,再加云呢拿雪糕,口感很丰富!左下: 杂莓芝士忌廉杯草莓果肉铺面,不太酸,再加滑滑 cheese & mousse,酸酸甜甜,好味呀!下行中间: 白朱古力忌廉及意大利黑松露配橙香炖蛋白朱古力忌廉很creamy,黑松露味超香浓,加上淡淡橙香炖蛋,又一力作呀!右下: 意式蕃茄芭菲配紫薯慕丝um... 紫薯慕丝ok架,但系意式蕃茄芭菲就不太岩我口味喇~ 好浓蕃茄味,有d似食茄膏~ haha冰镇玫瑰荔枝炖蛋放了干冰不停「喷烟」,连埋玫瑰花瓣好fan
右上: 富士苹果挞配云呢拿雪糕
左下: 杂莓芝士忌廉杯
下行中间: 白朱古力忌廉及意大利黑松露配橙香炖蛋
右下: 意式蕃茄芭菲配紫薯慕丝
放了干冰不停「喷烟」,连埋玫瑰花瓣好fansy呀!!
食落好香甜玫瑰荔枝味,炖蛋又够滑,味道清新不太甜! 这里的 甜品水准高,又有心意,值得去!