2020-10-19 458 浏览
瑞记咖啡位置上瑞街市,全层都是类似大排档的食肆,而瑞记咖啡就在其中一个小角落,如果不是专程来吃,都很难找到这个地方。瑞记咖啡没有碟头饭,只凭著西多士和汤面简单的轻便小食,也依然屹立不倒,最有特色的应该就是樽仔奶茶。.✅ 火腿肠仔面公仔面和普通的茶餐厅没有太大分别,汤底是麻油味的,正常的一碗麻油味出前一叮。.✅ 餐肉蛋治本来想叫比较出名的牛肉包,虽然叫错了,但这个餐肉蛋治也不错,三文治新鲜烘出炉,很热很好吃,而且蛋和餐肉嘅份量十足!.✅ 樽仔冻奶茶我最期待的就是这个冻奶茶,样貌十分得意有趣,而且不会因为冰而沟淡冻奶茶的味道。餐厅用明火煲水,水滚茶靓,奶茶口感细滑,但个人认为茶味偏淡。.❇️ 评分: 7/10.整体来说,是一个不错抵食的午餐。.📍 瑞记咖啡|上环
✅ 火腿肠仔面
餐肉肠仔面

✅ 餐肉蛋治
餐肉蛋治

✅ 樽仔冻奶茶

樽仔冻奶茶

❇️ 评分: 7/10
整体来说,是一个不错抵食的午餐。
📍 瑞记咖啡|上环

2020-09-27