2022-05-06
🚨必试红米脆皮虾肠🚨🌸即叫即蒸🌸🌸古代风装修🌸════════════════════♨️放假起身第一件事是食!早!餐!推荐大家假日到这间点心鸡煲店饮茶,即叫即蒸,热呼呼的一盅两件等约10-15 就食得꧁••••••••••••••••••••••••••••••꧂🔸蚝皇叉烧包(̆̈$23)̆̈🌟价钱来讲算抵食,不用$8就食到一个😆☻︎叉烧馅味道甜甜☹︎馅料不够多.🔸红米脆皮虾肠(̆̈$36)̆̈🌟健康肠粉皮☻︎用红米制作,虽然味道没有太大特别,但感觉很健康🌟口感比一般肠粉烟韧☻︎肠粉皮口感烟韧而且比平常的厚,.🔸排骨陈村粉(̆̈$45)̆̈☻︎比河粉薄身,不会太重饱肚感☻︎排骨不会过咸,用豉油调味刚刚好😋☻︎相当抵食!一大碟陈村粉,两人份量👍🏻.🔸红油抄手(̆̈$38)☻︎用花椒油调味,馅料饱满,不错👍🏻.🔸炸云吞(̆̈$45)̆̈☻︎即炸热辣辣,原粒虾仁☹︎平时会醮泰式甜辣酱,但这间店没有提供的💬店内有两层,装修古色古乡💬如果当日泡茶壶供应许可,是会有一套泡茶工具作泡菜用,有别于酒楼的大茶壶🔻店内白开水是自行用电水煲煲滚,要小心使用🔻—————————————————————💞回头指数:3/5💸人均消费:~$110
🌸即叫即蒸🌸
🌸古代风装修🌸
════════════════════
♨️放假起身第一件事是食!早!餐!
🔸蚝皇叉烧包(̆̈$23)̆̈
🌟价钱来讲算抵食,不用$8就食到一个😆
☻︎叉烧馅味道甜甜
☹︎馅料不够多
🔸红米脆皮虾肠(̆̈$36)̆̈
🌟健康肠粉皮
☻︎用红米制作,虽然味道没有太大特别,但感觉很健康
🌟口感比一般肠粉烟韧
☻︎肠粉皮口感烟韧而且比平常的厚,
🔸排骨陈村粉(̆̈$45)̆̈
☻︎比河粉薄身,不会太重饱肚感
☻︎排骨不会过咸,用豉油调味刚刚好😋
☻︎相当抵食!一大碟陈村粉,两人份量👍🏻
🔸红油抄手(̆̈$38)
☻︎用花椒油调味,馅料饱满,不错👍🏻
🔸炸云吞(̆̈$45)̆̈
☻︎即炸热辣辣,原粒虾仁
☹︎平时会醮泰式甜辣酱,但这间店没有提供的
💬店内有两层,装修古色古乡
🔻店内白开水是自行用电水煲煲滚,要小心使用🔻
—————————————————————
💞回头指数:3/5