2K
2017-09-18 189 浏览
放假同屋企人一齐食饭是常识吧! 🍴融合泰菜的热情与泰菜的清新,创作出泰越概念的美食,无论是一口春卷🌯、越南牛肉汤河🍜、还是咖哩皇金瓜肉蟹🦀、新鲜冬阴公🌶,甜酸苦辣甜五味俱全,给你一场来自东南亚的味觉盛宴😜 泰越概念比一般吃到的泰菜更为特别,菜色选择也算多选择。 🔥自家酱串烧猪肉🐷($78/6串) 猪肉串一份有6串,火喉十足,肉质嫩滑,美味! 🍲咖哩皇杂菜🌿($78) 店员不停推介我们试咖哩蟹,但因为屋企人不太好海鲜,所以最后点了个咖哩杂菜,同样美味! 咖哩味道非常香浓,伴白饭、锅巴吃一流! 🐷锅巴咕噜黑豚肉($98) 🐟泰式明炉鱼片($128) 明炉鱼片用小炉子一齐上,精致特别。鱼片鲜嫩美味,带酸甜青柠味道,非常开胃,底下还有粉丝和芹菜等配料,美味! 🍝越南扎肉炒金边粉($78) 金边粉配上扎肉丝非常不错,金边粉炒得干爽美味,配上青柠味道不错! 🍓🍐🍌🥝DIY鲜果汁🍍🍑🍐🍏($48) 😍即席在你面前榨成的果汁😋,有多种水果搭配选择,味道香甜,美味! 👉🏻🍓士多啤梨/🍌香蕉/🌿水耕菜 👉🏻🍑水蜜桃/🍓

放假同屋企人一齐食饭是常识吧!

泰越概念比一般吃到的泰菜更为特别,菜色选择也算多选择。

🔥自家酱串烧猪肉🐷($78/6串)

猪肉串一份有6串,火喉十足,肉质嫩滑,美味!

🍲咖哩皇杂菜🌿($78)

咖哩味道非常香浓,伴白饭、锅巴吃一流!

🐷锅巴咕噜黑豚肉($98)

🐟泰式明炉鱼片($128)

🍝越南扎肉炒金边粉($78)

🍓🍐🍌🥝DIY鲜果汁🍍🍑🍐🍏($48)

👉🏻🍓士多啤梨/🍌香蕉/🌿水耕菜

👉🏻🍑水蜜桃/🍓士多啤梨/🌿水耕菜

整体感觉非常好,食物特色之余,店员十分友善、殷勤好客,会主动递上湿纸巾,还会不时更换碟子,用膳后还会向每枱客人询问意见,我相信客人的意见一定会令餐厅更进步。