2023-02-18
前日到深水埗购物,经过福荣街一间餐厅,门前很有特色,里面有一幅色彩鲜艳的人物壁画,于是入内帮衬。餐厅不大,装修光洁簇新,尤其是墙上富时代感的壁画,特别抢眼。餐厅主打芝士菜色,我就点了两个焗饭。焗饭+$12有小食和饮品。“焗四重芝味鲜茄猪扒饭”,一大块香煎猪扒,被厚重的拉丝芝士包著,配上新鲜番茄,焗得香喷喷。猪扒肉质不错,入口松软,加上浓香芝士,非常惹味。“焗咖哩芝士牛腩饭”,牛腩份量不少,铺满饭面,煮得腍,又入味;咖哩香,芝士浓,少少辣,刺激味蕾,还有是鸡蛋炒饭底。“流心芝士薯饼”,小食之一,薯饼炸得酥松,里面流心芝士,双重口感。“瑞士鸡中翼”,小食之二,鸡中翼厚肉大只,瑞士汁非常入味。饮品这里的芝士味道出色,加上份量不少,性价比高,相信尝过的人,一定会更喜欢芝士菜色了。
“瑞士鸡中翼”,小食之二,鸡中翼厚肉大只,瑞士汁非常入味。
饮品