2012-10-12
一风堂时常也有不少人在门外等位。好奇有多好吃呢?book了early dinner的时间,等候也不算久。不知道是想尽快梳散人流,order后,极快上菜。黑醋海哲$38,醋味渗不入海哲,而且不喜欢爽得”o爽o爽”声的口感。鸡汤猪骨拉面(追拉+$15),哥哥说几好吃,尤其觉得加追那份,面质软硬更适中㖞。一风堂祭典饭$42,矜贵得佢吖!只几口!日式烧肉,不够热。多好吃,但没汁也是争d吧!意式千层饺子$42,个茄酱汁几鲜味,几浓!饺子一般啦。在拉面店吃「西菜」,俞期出品半桶水,宁愿她专注在拉面上好过喇!松露之味冷面$88,松露味.....无啰!!面条好硬,右边黄色的汁,更是吃不出味道所在。试问这会是好吃的冷面吗?我们是否太进取,要拣吃特色野?现在好像除了碗热汤面外,样样也不满意呢…..
不知道是想尽快梳散人流,order后,极快上菜。