2021-04-15 58 浏览
我自己本身好喜欢吃特色食物,例如有民族特色的新疆菜,俄罗斯菜和印度菜等。今天,朋友带我去尖沙咀这间Nomads,吃蒙古菜的,我一直都很想去蒙古,疫情关系没法旅游就试一下蒙古菜自助餐吧。Nomads位置不难找,但是正门入口在小巷里,有些特别。门口已经张贴很多套餐价目表和自助餐的介绍,店门还有一个透明的玻璃厨房,可以看到厨师在里面为客人炒小菜,焗pizza。餐厅的环境气氛颇具游牧民族特色,挂上很多牛头,羊头和富游牧民族特色的摆设,每个餐椅都盖上一张毛皮垫,坐著吃也挺舒服。不得不赞的是服务员的待客态度,除了讲解疫情期间自取食物的规矩外(我还以为只需戴上口罩便是了,原来还要戴上胶手套,以策食物安全,我觉得虽然有些麻烦,但反映餐厅在防疫的措施上很尽责),更为我们细心讲解如何自助选小菜配料,pizza配料交给厨师烹调,让我第一次吃自助餐有亲切的感觉。自助餐食物种类不多,但胜在味道好,如尝试自选薄饼或小炒的话,必定要试蒙古汁,我不懂形容味道,但试了准没错,我吃了两轮小炒都是加了蒙古汁,薄饼底也加!热食推介,羊脾肉,厨师会为你从羊脾上即切羊片,约5成熟,旁边有一个煎炉,可以加热或加熟。我那牛魔王的老公

热食推介,羊脾肉,厨师会为你从羊脾上即切羊片,约5成熟,旁边有一个煎炉,可以加热或加熟。我那牛魔王的老公,吃了十片烧牛脸额,他说肉质软,入口够胶,味道浓,是店中杰作。

总结,低价钱,所以种类少,很合理,但食物质素却超越价钱,性价比高,下次再光顾。
2021-04-15
  • 烤羊腿