2021-05-25 802 浏览
之前吃过Giovanni的甜品已经觉得不错,在荃新天地逛逛期间看到这里有咖啡店🙈,是同一集团所开的,所以就想进去吃甜品了🤤。店舖主要售卖甜点和饮品,也有少量轻食供应,另外可以外带买回家🤩。-💥红莓慕丝 / 开心果樱桃慕丝 HKD$52,这两款慕丝是切饼,口感做到很幼滑🤩,味道甜而不腻。红莓慕丝卖相是粉红色,味道酸酸甜甜的很开胃😚。很吸引开心果樱桃口味散发著浓郁的樱桃味和淡淡杏仁味,同时间吃到清香的开心果味,既特别又配合的口味😋。-💥米兰朱古力慕丝 HKD$48,这款蛋糕卖相特别,面头有一片用朱古力做成的羽毛,朱古力味重口感脆身🤩。慕丝的口感也是很幼滑,朱古力味很浓郁😛。味道甜甜的,喜欢朱古力吃这个挻开心🙈-💥热特浓朱古力 HKD$38,虽然没有美美的拉花,但有朱古力碎铺在面头🤩。这个朱古力味道真的很浓郁,但味道不会太甜,奶的份量不算太多,热饮版本味道很香🥰。-另外外卖了蛋白脆饼回去,一包有大约60g,味道甜甜的,入口即融化🤤。食物质素不错,我们也很喜欢吃。价钱不贵,而且没有加一服务费,性价比高😍,会再来吃蛋糕。

2021-05-24